Unsere Schulband stellt sich vor…

Unsere Schulband besteht aus Mitgliedern der Realschule, des Kollegs und des Abendgymnasiums.

Zu meiner Person: Ich (Hr. Kulik) bin Lehrer am Hanse-Kolleg und ermutige Studierende dahingehend, sich einer gemeinsamen Sache anzunehmen: nämlich der Musik, wenn Interesse besteht.

Unsere Band besteht derzeit aus zwei Gitarristinnen (E-Gitarre), einem Schlagzeuger und insgesamt drei internen Sängerinnen und Sängern. Musikalisch favorisiert wird der Mainstream, wie z.B. das Lied „All of me“ von John Legend. Natürlich treten wir auch nach zahlreichen Proben auf und zwar bei jedem Abschlussball der Studierenden.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das hinzukommen würde. Schreiben Sie mir, wenn Sie sich ambitioniert fühlen und Spaß am Musikmachen haben
Meine E-Mail: mailto:kulik@hanse-kolleg.de .